Willkommen beim TuS Rhens 1891 e.V.!

Liebe Sportinteressenten/innen,

wir begrüßen Euch herzlich auf unserer Homepage..

Unser Verein kann fast auf ein 130-jähriges Bestehen zurückblicken und gehört somit zu den traditionsreichsten Sportvereinen in der näheren Umgebung.
    Wir haben uns zu einem Verein mit einem breiten Sportangebot für alle Altersklassen entwickelt und bieten für annähernd jedes Interesse sportliche Aktivitäten an. Dazu gehören z.B. unsere zahlreichen Kurse in der "GymWelt" und in der "Schulsporthalle", sowie auch auf der Jakob-Vogt Sportanlage im Mühlental oder an anderen Sportstätten.
    Ein besonderes Highlight stellt die jedes Jahr stattfinde Sportwoche dar. Besonders sticht an diesen Tagen der „Canyon-Rhein-Hunsrück-Mountainbikemarathon“ hervor, der bereits über die Grenzen von Deutschland heraus bekannt ist und bei dem zwischen 800 – 1.000 Starter/innen die verschiedenen Strecken unseres schönen Mittelrheingebietes in Angriff nehmen.
    Unser Verein ist mit fast 900 Mitgliedern einer der größeren in der Region. Aus diesem Grunde haben wir eine Geschäftsstelle eingerichtet, die in Regel in der Woche morgens besetzt und erreichbar ist.

Nun wünschen wir Euch viel Spaß beim Stöbern auf unserer Seite.