Pilatesbasierte Funktionsgymnastik für Mütter

Kinder dürfen mitgebracht werden! Sie liegen dann neben Mama, in der Kreismitte oder turnen im Tragesystem mit.
Der gesamte Körper von Mama wird nach dem Pilates-Konzept mobilisiert und gekräftigt. Schwerpunktmäßig bearbeiten wir die typischen „Problemzonen“ von uns Muttis: Schulter-Nackenbereich/ Brustwirbelsäule, Bauchmuskeln, Beckenboden. Auch Kleingeräte kommen zum Einsatz, wie z.B. die Pilatesrolle, Brasils, Theraband, Redondo Ball.

Bei allen vier Kursen:
Uhrzeit: 09.30 bis 10.30 Uhr
Kosten: je 10,00 € für Mitglieder des TuS Rhens, je 18,00 € für Nicht-Mitglieder
Leitung: Britta Forneck Physiotherapeutin

Kurs 10:
Beginn: Freitag, 10. August (Kursraum)

Kurs 11
Beginn: Freitag, 7. September (Kursraum)

Kurs 12:
Beginn: Freitag, 19. Oktober (Kursraum)

Kurs 13:
Beginn: Freitag, 23. November (Kursraum)
Dauer: 4 Einheiten

Wir bitten zu beachten: Jeder Kurs zählt für sich! Es besteht nicht die Möglichkeit, Einheiten aus einem anderen Kurs mitzunehmen. Daher bitten wir, immer die vollständige Kursgebühr zu überweisen.